QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摇光

洛阳城

未结剧目0
苏霓 发表于 2017-5-26 23:46:01 | 显示全部楼层
不知。

【嫣然抬眸,凝视着她,初见便知她不是普通人,可那又如何,人生在世,难得遇到个喜欢的,虽然彼此陌生,却莫名的喜欢她给自己的感觉。】

嗯,我记下了。

【抬手夹了糖醋鱼给她低声接道】

吃饭,我饿了。

未结剧目0
杨青 发表于 2017-5-27 15:56:22 | 显示全部楼层
【从她的神情里,看不出究竟是真的不在意还是装的不在意,不过早在多年前,我就已然不为虚名所累,又哪里怕世间评说呢,将那鱼夹起来放到口中,品了品蹙眉道】
这鱼不好吃,想来不是新鲜的。
【想起临水捕鱼,架火熏烤的日子,又呵呵笑了起来,道】
还是在江里捉上来的味道好一些。

未结剧目0
苏霓 发表于 2017-5-27 16:30:12 | 显示全部楼层
啊?

【闻言一愣,抬手夹了一口,呸的一声又吐掉了,抬眸看向掌柜的。】

拿下去给我换了,否则今天你结账。

【骗人骗到自己手上来了,居然拿死鱼来充数,看来这店是不想开了。】

凭什么?

【啪,手中精巧的金算盘落到桌上,只一眼便让他们闭上嘴,悻悻的端起鱼走了。】

抱歉,一时不察,先吃点别的。

未结剧目0
杨青 发表于 2017-5-31 12:25:15 | 显示全部楼层
【看他这做派,倒是同当年无异,舒眉一笑,也不多话,只是看着他与店家争执一番,而最终店家妥协】

【看了一眼他摔在桌上的金算盘,脑中回忆了一下,未发现有什么门派于此相关,也许是我太久不出来了,摇摇头也便作罢,不过吃吃聊聊罢了】

——结——

游客
请先登录