QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃影

水云镇

未结剧目0
段子恒 发表于 2017-1-24 20:34:11 | 显示全部楼层
百越 发表于 2017-1-23 20:05
客串  樵夫之女

【哈哈一笑】反正你又看不见,近近远远有什么不同。

【问出那样的问题,大概代表动摇的心境。其实无谓的选择,如果可以放弃,也不会有那么多人仍然在飘摇。】
【算是继续问她】如果有可能,让你换一种生存环境,你会义无反顾地奔去吗?
【并不执着她的答案,由她牵着手,十分感慨】无以为报,这不是客套话。希望将来有天相遇,我能认出你。
周听流莺乱花隔,彩云归后。

结。

未结剧目0
关时飞 发表于 2017-2-23 09:28:12 | 显示全部楼层

元朔十三年秋 客串妖人
【盯上那云来观有一段时间了,这段时间修为遇着了瓶颈伤着了。等闲的药丸都无法医治,这云来观中却有一枚紫金丹。】

【正在想法子盗取这丹药呢,可巧让我遇着了。云来观的栖霞真人有个弟子姜浩然,这几日正与弟子裴妙凝赶回这观中。如今离这里不过一日脚程,若是骑马半日便可来往,我便如此如此这般这般。】

【他们身边还跟着一男子,查查底细却是君子堂的百越。正好他有事离开,我便悄悄潜入客栈,在她的杯中里下入自制毒药。】

【想了想,洞开房门,在一旁守着那姜浩然过来。】

未结剧目0
姜浩然 发表于 2017-2-23 18:05:24 | 显示全部楼层
关时飞 发表于 2017-2-23 09:28
元朔十三年秋 客串妖人
【盯上那云来观有一段时间了,这段时间修为遇着了瓶颈伤着了。等闲的药丸都无法医 ...

【行走江湖一段时日,自觉见识不少,道心大定,颇为自得。这日,带着徒儿妙凝,一路行走,赶回云来观中,听说近日师父身体不是很好】

【这日来到水运镇中,一路行走,颇为劳累,妙凝已经很见疲乏】

【找了间客栈投宿,我和妙凝互相回各自的房间休息,迷糊糊间,听到隔壁妙凝的房间有声响,不似寻常,遂穿衣起来,开门走向妙凝的房间】

【只见房门大开,而妙凝却躺在床上人事不知,一个黑影正站在房间之内,好胆,我顿时心内一惊,又怒从心来,大喝一声】

何人在此?

未结剧目0
裴长凝 发表于 2017-2-23 20:00:51 | 显示全部楼层
【本来还担心这一路会有追兵,谁知道却一路平安。将到云来观了,要是骑马很快也可以到家,但中了情蛊之后我身子渐弱,并不怎么适合骑马。】

【这日觉着口渴,便喝了一些茶水。不知怎么就觉得头重脚轻,我便到床上去了。】

【睡了一会儿想起来,却似乎被点穴一般,虽隐约听得清周围的动静,但却无法睁开眼睛。】

【胸中闷的很,听到师父的声音,稍微安心了许多。】

未结剧目0
关时飞 发表于 2017-2-23 20:04:48 | 显示全部楼层

客串妖人
【我赶紧从房间内走出来,假装什么都不知道的样子打量了一下他的装扮。】

这位道长息怒,在下方才走错了。误入了这里,谁知却见着...

【手在背后悄悄散了一些花粉,这些花粉有麻痹人的作用。使得人精神放松,更易相信他人的话。】

【当然,我是早就服用了解药,不会被影响的。】

未结剧目0
姜浩然 发表于 2017-2-24 19:58:02 | 显示全部楼层
关时飞 发表于 2017-2-23 20:04
客串妖人
【我赶紧从房间内走出来,假装什么都不知道的样子打量了一下他的装扮。】

【只见一人从房内走出,从表情中看不出任何东西,但这不妨碍我对他深深的防备,这半夜三更的,他为何在妙凝的房内,而且看情况,妙凝现在貌似昏迷当中】

【正待开口说话,突然一阵若有若无的味道传来,但这时的我,早已被眼前这一幕给拖住,心中没甚多想,只想赶紧问清楚情况】

不管你是何人,这半夜三更出现在我徒弟房中,待我看过徒弟之后,再找你清算

【说罢,急奔妙凝而去】

未结剧目0
关时飞 发表于 2017-2-24 20:39:07 | 显示全部楼层
客串妖人
【道士讲究的是平心静气,这道士到这把年纪了修为应该也不浅。我还担心他不对着女徒弟的关心太淡,不好引诱他上钩。如今看来是我多虑了。】

【装作唯唯诺诺的模样候在一旁,默默看着这道士着急的过去。】

(这样看来,事情又添了几分拿手。)

我是个江湖郎中,做医生的只有救人的心,怎么会起害人的意呢。

未结剧目0
姜浩然 发表于 2017-2-24 20:53:23 | 显示全部楼层
关时飞 发表于 2017-2-24 20:39
客串妖人
【道士讲究的是平心静气,这道士到这把年纪了修为应该也不浅。我还担心他不对着女徒弟的关心太淡 ...

【急急奔赴妙凝床边,仔细的看了看妙凝的脸色,发觉并无什么大问题,随后便挽起妙凝的袖子,手指搭上脉搏,细细的听脉】

【静静的听了一会儿,眉头不觉间就皱了起来,奇怪,从脉象上倒是看不出任何问题,又仔细的打量了一下妙凝,,只见呼吸有些稍微的急促,其它却什么都没有】

妙凝,妙凝,醒醒

【诊不出什么情况,只得看看能不能把妙凝叫醒,轻轻的推了两下,叫喊起来,却没起到任何效果】

未结剧目0
关时飞 发表于 2017-2-24 21:31:08 | 显示全部楼层
【从怀中取出火折子,点着了室内的灯烛。在他诊脉的时候,在旁边替他掌着灯。】

【见他面色似乎有些迷惑,便咳嗽一声插话道。】

看这小姑娘的模样,倒是像我从前看的一起病例。很像是中了那个毒。

【伸手去拦住他推搡裴妙凝的动作,约莫花粉已经起了作用,便拉着他以我独门的、能够扰人心智的内功对他幽幽道。】

你这样动她,小心毒扩散的更加快了。

未结剧目0
姜浩然 发表于 2017-2-25 18:28:17 | 显示全部楼层
关时飞 发表于 2017-2-24 21:31
【从怀中取出火折子,点着了室内的灯烛。在他诊脉的时候,在旁边替他掌着灯。】

【见他面色似乎有些迷惑 ...

【兴许是关心则乱吧,我并没有发觉四周的异常,也没觉得房间中原来已经掌起了灯。只顾着查看妙凝的情况,忽略了很多】

【直到有人的声音在耳边响起,并且伸手制止了我继续推搡妙凝的动作。直到这时我才反应过来,原来房间中还有一个我怀疑的坏人存在】

你有什么想法?

【抬眼认认真真的打量了一番,并没有打消对他的怀疑,但不知怎的,这会儿却觉得他可信,因此不假思索的并询问了他的看法】

游客
请先登录