QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
123下一页

东陵村

未结剧目0
浮生 发表于 2016-12-12 23:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
演绎场景
场景图片: -
场景名称: 东陵村
场景描述: 江南临安东边的一座小村落,由于临近鼎剑阁,常有武林人士落脚,热闹繁华,或有慕名来寻鼎剑者,皆从此过。
场景用途: -
地理位置:
场景分类: 村庄
场景NPC: -
江南临安东边的一座小村落,由于临近鼎剑阁,常有武林人士落脚,热闹繁华,或有慕名来寻鼎剑者,皆从此过

未结剧目0
梅浅 发表于 2017-1-17 01:09:05 | 显示全部楼层
——元朔十年——

师兄你们快点儿!

[在队伍前方不断催促着两位师兄快些进城。在外露宿了几天,总算可以睡个舒服觉了。]

大师兄!二师兄!

[藏在一张面具后面唤着,倏而又拿起一个糖人朝二师兄晃晃]

这里可真热闹!

[赶了几日路,玩了不一会儿就觉得饥肠辘辘]

我们去吃东西吧!

[扯着两人就进了酒楼。]

未结剧目0
苏域 发表于 2017-1-17 11:15:10 | 显示全部楼层

“师兄,这里人龙混杂,怀里的东西小心些”

[这个师弟还真是老成持重,只是太过了些,未免无趣]

给你拿着

[掏出九阳剑谱,像塞烧饼一样塞进二师弟怀里,他则闲适的踱开,跟小贩买了几串糖葫芦]

师弟,给你

“我不要!”

不要拉倒,我还喂你么?

(要喂也是喂小师妹啊)

[才这么想,就被小手抓着扯时酒楼]

小二,两笼包子二斤牛肉一坛花雕,再来碟甜品

“师兄,饮酒误事”

不是还有你么

[要不是为了小师妹,他才懒得跟来,不就一本剑谱么,宝贝的跟什么似的,生怕别人不知道身怀重物]

[掐着一把糖葫芦,分了小师妹一半,边咬着边等上菜]

未结剧目0
梅浅 发表于 2017-1-17 11:28:44 | 显示全部楼层
[糖葫芦酸酸甜甜的很是好吃,虽然,虽然是大师兄分给她的]

二师兄你不要那么紧张啦……

[吃的两个腮帮鼓鼓的,摆着嫩白的小手劝慰着二师兄。伸手拿了一串递过去]

来,吃一串,吃一串嘛!

[二师兄一脸忧虑的接过,她俏皮的吐了吐舌头。没一会儿,酒菜就上齐了。好奇的吸了吸鼻子,在大师兄握住酒壶前先一步抢到手中]

这东西,好喝嘛?

[怎么闻着都不像是好喝的样子]

“师妹,不可。快放下”

[二师兄慌忙来挡,却被大师兄拦下。没有理会他们师兄弟的纷争,将酒液倒进酒杯中尝了尝]

咦……味道好像还不错!

[肚子已经饿得咕咕叫,她决定先填饱肚子再说。眉眼弯弯对着两位师兄笑道]

师兄们,我不客气啦!

未结剧目0
苏域 发表于 2017-1-17 11:36:24 | 显示全部楼层

她喜欢就尝尝,江湖儿女,豪爽些无妨

[二师弟很生气,闷着声跟包子别劲,没一会就啃了一笼]

“我吃饱了先去休息”

[目送着二师弟上楼,他不禁在心里好奇,这么木呐的人,小师妹究竟喜欢他什么]

小师妹

吃菜

[将甜品夹进她手边的碟中]

未结剧目0
梅浅 发表于 2017-1-17 12:02:47 | 显示全部楼层
咦,二师兄生气了?

[不就是喝了点酒么,至于脸色黑的像锅底似的?想要起身却被碟里的甜品吸引了目光]

嗯,谢谢大师兄!

[还是有些担忧的看向二师兄的背影]

二师兄他……没事儿吧?

(要不,饭后去道个歉?毕竟是带着任务出来的)

[吃的有些渴,端起桌上的酒杯当做茶水一股脑灌了下去。由于喝的太猛太急,没一会儿脸颊就红透,头也有点晕]

师兄,我有点晕……

[酒这个东西果然还是不能喝多,吃吃笑着,手搭上大师兄的手臂]

扶我回房……我要睡会儿……

未结剧目0
苏域 发表于 2017-1-17 12:22:10 | 显示全部楼层

师妹

[这边想着心事,不过一会的工功她就醉了?怎么办到的?看一眼空着的杯子,他好笑的起身]

好,我扶你回去

[一搭手她就软在怀里,脸颊红扑扑的蹭在颈间,丰满的胸脯也擦着身子一起一伏]

浅儿

[莫明的也红了脸,半抱着她进了二师弟隔间]

[帮她脱去鞋袜,坐在床边竟舍不得离开。手指动了动,忍不住抚上兔子轻抚,心底有丝悸动化开,他难抑的俯身捉住嫣唇……]

评分

梅浅 + 5 臭流氓

未结剧目0
梅浅 发表于 2017-1-17 13:07:35 | 显示全部楼层
嗯……

[双眸迷蒙着,男性的气息钻入鼻翼,令她脸颊更是娇艳]

师兄……

[被扶着躺在床上,天晕地旋的感觉瞬间就将她淹没,对于身上作乱的大掌,只是迷蒙的轻吟了一声]

嗯……唔……

[檀口微张,覆在唇上温软带着清冽的香气,竟然比方才的酒还要醉人。下意识的,她勾住那人脖颈伸出小舌在唇瓣上舔了舔,满足的轻哼]

嗯……

未结剧目0
苏域 发表于 2017-1-17 13:40:03 | 显示全部楼层

浅……

[浅儿潜意识中是与他亲近的,这令他很是欣喜,手不知不觉探进衣里爱抚着,轻碰一下弹开,再碰一下……,忐忑着、喜爱着,像对待最珍惜的宝贝]

“师兄”

[被惊得颤了下,手上失了力道,浑圆的峰顶红了一片,他心疼的含吮了下,才帮她拉拢衣襟盖好被子]

你好好睡

[拍拍红润含情的小脸,转身恬淡的走了出去]

师弟

“怎么这么久?师妹呢?”

睡了

“师兄我有话跟你说,师父教给我们行事须谨慎,你这样子……”

嗯,好、都听你的

睡吧

[小师妹柔软的身子尚在脑海里缱绻,他哪心跟师弟扯?应付着搪塞,挑着唇角推枕而眠]

未结剧目0
梅浅 发表于 2017-1-17 14:32:19 | 显示全部楼层
嗯……

[不知是因为喝了酒还是什么,她的身子有些燥热,在夜深时分便因为口干醒了过来]

唔……

[唇齿间似乎还有着另一人的味道,她坐起身晃了晃头]

昨晚……我怎么回来的啊?

[昨晚只记得晕乎乎的,后面的事情就不记得了。而现在衣襟凌乱,这要是让人看见还不羞死。理了理衣裙,爬下床去找水喝]

大师兄?你,你还没睡啊?

[有点儿心虚的打着招呼。虽然大师兄不比爹爹严厉,可终究是喝酒误了事]

嗯,你,你早点儿睡,我,我先回去继续睡啦!

[昨晚好像做了个梦,梦里她和一个男人……这算醉酒的后遗症么?脸颊红扑扑的跟师兄道别,有些慌乱的逃回了房间。]

游客
请先登录